Elternbrief  April  2018

Hallo liebe Eltern,

anbei ein paar aktuelle Informationen und Bitten für bzw. an Sie!

1)   Die sonnige Zeit des Jahres hat wieder begonnen und wir sind wieder vermehrt draußen, bitte den Kinder ausreichenden Sonnenschutz und ein Käppi mitgeben. Bitte die Sommersachen mit Namen beschriften!

2)   Unsere Kinderwerkstatt ist wieder eröffnet und die Kinder sind voller Eifer dabei – wir bitten dringend um Holzspenden: kleinere Holzreste, Holzscheite und –stücke zum verarbeiten! Danke.

3)   Im Juli findet ein Fußballturnier zwischen verschiedenen Horten statt. Einige unserer Kinder wollen sehr gerne teilnehmen. Das Turnier findet vorraussichtlich im Juli statt (genauere Infos folgen) Welche Väter wären bereit, im Juni und Juli circa 4 – 6  Einheiten mit unserer Hortmannschaft zu trainieren? Wir bitten um Rückmeldung. Danke.

4)   In circa 4 Wochen stehen schon wieder die Pfingstferien vor der Tür und wir wollen unseren Ferienkindern wieder ein interessantes und abwechslungsreiches Programm bieten. Der Hort hat folgendermaßen geöffnet:

1.   Ferienwoche von Dienstag, 22.05. bis Freitag, 25.05.

2.   Ferienwoche von Montag, 28.05. bis Mittwoch, 30.05.

Wir bitten deshalb dringend um rechtzeitige Anmeldung für die Ferien bis spätestens Freitag, 11.05.!

Bitte bedenken Sie, dass anfallende Kosten für Bastelmaterial, Eintrittskosten und Essensbestellung auch entrichtet werden müssen, wenn das Kind trotz Anmeldung nicht kommt! Die Bezahlung des Unkostenbeitrages beim Ferienprogramm ist künftig am 1. Tag im vorraus zu bezahlen!

Schöne Frühlingszeit

wünscht das AWO-Kinderhortteam Hacklberg